Без тебя

Татьяна Мухамедьярова 2
Мне холодно, я замерзаю без тебя,
Так одиноко в комнате пустой.
Нет окон, тишина смешалась с тьмой,
С твоим уходом потеряла я себя.

Почти без сил, шепчу лишь имя я твое,
Пишу его на стенах вновь и вновь,
Сдирая кожу с пальцев, ногти в кровь
И над моей душою кружит вороньё.

Ослепла я от слез, забыла, как дышать,
На части сердце разрывает боль,
И въелась, обжигая раны соль.
От безысходности так хочется кричать.

Беззвучен крик, мне остается лишь блуждать
По лабиринту памяти своей,
Чтоб снова губ касаться, быть твоей.
Сейчас готова я за это все отдать.