Я думаю о временах...

Максим Фарадей -Гретте
Всего лишь слезы на щеках...

И мысли спутаны в клубочек.

В душе печаль, а в сердце страх

И в горле ю;тится комочек.

Я думаю о временах

Когда уйду в земли объятья...

И память превратится в прах

Каме;нь могильный... Над кроватью.

Моя могилка заростет

И память обо мне погибнет

Никто наверно не придет...

Со скорбью на венок не глянет

Цветок, как дань не принесет

И молча гнить во тьме оставит.

Пройдут года, друзья умрут

И память перестанет жить

Забудут нас... В последний час

Оставят молча гнить