Целую Твой жемчужный лоб...

Афанасий Вержак
Целую Твой жемчужный лоб,
Из алых роз - целую губы:
Их встречи ждал я целый год
И рвались в сердце страсти трубы …

Я слышу цокот каблучков,
Я слышу шум от крыльев взмаха …
Вверх мчит «прекраснейший с стрючков»,
Горит нагая страсти маха …

Я снова в страсти на галере
И ласк Твоих пленяет цепь …
Обьятья наши на фалере,
Грехов запаянная клеть …

Ласкаешь Ты, как волны моря,
Лакаешь нежно сердца боль
И айсберг тает, тут-же, горя,
Из слёз, "стаёт" алмазом, соль …

27.03.18г.      05:45;    А-т «Шереметьево»