Одуванчики

Елена Евтюшкина
    Вот трава зазеленела,
    Одуванчики цветут.
    Моя душа под стать запела,
    И вот сегодня тут.

    Я пришла на луг зеленый,
    Поклонилась, поняла,
    Хорошо быть вновь влюбленной
    И оставить все дела.

    Поклонилась снова низко,
    Взяла желтый в ладонь цвет,
    И любовью самой чистой
    Начинаю петь куплет.