Моя любимая подруга

Вячеслав Краснов
Моя любимая подруга
Ты мне как младшая сестра
Нет у меня тебя дороже
С тобой мы вместе навсегда

Тебя надежней нет на свете
С тобой секретами делюсь
Ты всех дороже на планете
Я дружбой нашею горжусь

Моя любимая подруга
Хочу тебе я пожелать
Всегда любить и быть любимой
Дарить тепло и процветать

Пускай сопутствует удача
Беда обходит стороной
Глаза твои не знают плача
Тебя зову своей сестрой

 ПРИПЕВ
  Лена Лена хохотушка
  Лена классная подружка
  Лена твой веселый смех
  Дарит счастье и успех