Прости

Георгий Еремеев
Прости за всё, что не успел,
Прости за всё, что не хотел,
Прости за всё, что сделал Я,
Во гневе, но не для себя,
Прости за всё, и Я забыл,
Всех тех, кого Я не любил,
Прости всех тех, кто проклинал,
Кто бил меня и предавал,
Прости всех тех, кто уходил,
И кто свободой дорожил,
Кто бился насмерть за неё,
И в них спасение моё,
Прости за то, что не любил,
Но может быть не зря Я жил,
Но может быть уйду и Я,
И ты простишь, и Я тебя.