Солнечный король

Олег Игнатьев
А ну, любезный, дай-ка сигарету.
Курить охота так, что мочи нету.
А так же дай огня мне прикурить.
Куренью нас вовеки не убить.

Меня ни водкой не убить, не пулью.
Мы не каки-то Мойши или Срули,
Мы не каки-то Гансы или Фрицы.
Курить охота и ещё - напиться.

И бабу сразу, а коль две - так лучше!
Чтоб с ними чучу тут же заебучить.
И для веселья дайте мне цыганов,
С имя чтоб чачу захуячить славно.

Портрет царя, чтоб плюнуть ему в харю
подайте мне. **** я государей!
Я не партейный и не верю в бога.
Через дурдом и суд легла дорога.

Через казённые прошла дома;
Богатство было и была сума.
Так что я пью сейчас вот эту водку
За рай в душе а так же - за свободу.


А ты огня мне дай и закурить.
Учись, браточек, жизнь за так любить.