Вокзал Весна

Елена Микеленене-Корнилова
Вокзал " Весна" в конце путей- дорог -
Не призрак, не утопия, не сказка!
Спасение  тому, кто  одинок,
Куда идти- последняя подсказка...

Безоблачное небо, пенье птиц,
Весну несущих на уставших крыльях...
Не пересечь нам временнЫх границ,
Но в эту пору так необходимо

Поверить в чудо  хоть на краткий миг,
Что счастье здесь...И всё ещё возможно.
Написано не зря, ведь , столько книг,
Стихов , романов...и понять не сложно-

В ручей весенний превратится снег-
Не может холод бесконечно длиться.
С природой оживает человек-
В такие дни так хочется  влюбиться...

Вокзал " Весна" - там продают билет
Сегодня всем до станции " Надежда"!
Забудь тревоги всех прошедших лет!
Возьми билет - ты счастлив... юн...как прежде!