Ворожба

Татьяна Юрьева 27
Она меня приворожила
И травы бросила в огонь,
Над сердцем власть свою явила,
Над мыслью жуткий произвол.
И истязав моё сознанье
Той силой, что дана была,
В моём сознаньи провела
Свой образ вычурный и явный.
Иглою острою вонзив,
Черты свои во мне чертила,
Меня всего она скрутила
И после не отпустит век.
Я ворожбой её опутан,
Пред нею я теперь склонён,
Но и склонённый тоже любит
Так, как и было испокон.