Зачем ты жертвуешь собой?

Георгий Еремеев
Зачем ты жертвуешь собой?
Ведь завтра будет новый бой,
Ведь если ты уже убит,
Тогда никто не победит,
Ведь все тогда в огне сгорят,
Спаси себя, спаси отряд,
Спаси любовь и сохрани,
Спаси крупиночку земли,
Но надо жертвовать собой,
Иначе проиграем бой,
Тогда никто нас не спасёт,
Не воскресит, и не вернёт,
И мы пожертвуем собой,
И завтра будет новый бой.