Простите нас... 25. 03. 2018

Ольга Ливадная
Простите нас, простите нас,
Что там в аду, в глухой дали,
В жестокий час, в последний час,
Помочь в беде вам не смогли.
Простите нас, за боль сердец,
За каждый стон, за каждый крик.
Что там, в слезах стоит отец,
Как будто сломленный старик.
Не искупить вины людской,
И боли страшной не унять.
Душа наполнена тоской.
Как можно жизнь вот так отнять?!
Мы все помолимся о вас.
И повторим ещё раз сто…
Простите нас, простите нас,
За каждый крик и каждый стон.