Не отпускай меня

Гледис
Не отпускай меня, не отпускай,
Не выпускай из ласковых объятий,
Пусть на дворе давно уже не май
И на твоих губах остался запах мяты.

Я растворяюсь в нежности твоей
И каждой клеточкой в тебя врастаю,
Ты поцелуями меня согрей,
И вместе мы познаем тайны рая.

...Пел саксофон о вечности всю ночь
И звезды падали с небес на счастье...
И все сомненья растворились прочь.
Остановись,мгновенье,ты прекрасно!