Лекарство для души...

Инга По
Душе больной не мил весенний
хор птиц поющих о любви.
Веселье их в день потрясений,
подобно пляскам на крови.

Где ж нам найти лекарство душам,
чтобы от боли их спасти.
Чтоб снова трели стали слушать,
и дать им счастье обрести.

Любовь и нежность лишь способны
на исцеление души.
Они на эликсир весны подобны,
как рая музыка в глуши...

Фото из интернета.

Весна пришла! Оркестр Поля Мориа - Love story - Paul Mauria. Композитор Франсис Лэ (Francis Lai).