Туман

Ян Ремнев
             14.02.2018 (среда)
      Туман то сыпался дождём,
      То растворялся в хлопьях снега,
      То падал вниз, съедая всё:
      Дома, людей, деревья, небо.
           Исчезли краски, и цвета.
           Моё окно – как древний телик,
           Где чёрно-белое кино,
           Где всё нечётко, зыбко, серо.