Вопросы...

Данил Тихий
В кружке чай,лимон покрылся плесенью,
На балконе "беломора" папиросы,
Кто придумал эту игру ебу..ю?
Ответы...Без еб..х вопросов...
Сталин умер,оставил нам Ельцина,
И ежи с ним,девяностых морозы,
Нах.я мне,скажите лестницы???
Если я,тот еще отморозок...
Солнце встанет над Красной площадью,
В мавзолее проснется Ленин,
А я Шило включу погромче,
Дуну смачно,придамся лени...
Мне скажите,зачем работать???
Чтоб пятнадцать отдать государству???
Я возьму "колю",что бы плотнее,
И решу никогда не сдаваться...