Обезьянка и кокос

Женя Зорин
Обезьянка-африканка
Задала Слону вопрос:
Ну, понятно, съем банан-то!
А вот съем ли я кокос?

Мне ужасно интересно,
Я не скрою, правда, Слон!
Может быть, тебе известно,
Сколь же вкусен будет он?

Отвечал Мартышке Слоник:
Как могу я это знать?
Ведь про вкус никто не может,
Не попробовав, сказать…

Обезьянка тут на пальму
Вмиг залезла и как раз
Сорвала кокосик лапой.
Так он – вкусный! Вот так класс!

Что-то новое изведать –
Мне, Мартышке, веселей,
Чем сидеть всю жизнь не месте!
Ну а вы согласны с ней?