Поздняя любовь

Надежда Кудесница
Поздняя любовь...не грех совсем,
поздняя любовь такая тайна...
повстречались мы тогда случайно,
и друг другу были мы никем.

Поздняя любовь ...как солнца свет
среди серых и обычных будней,
пережить порой бывает трудно,
когда рядом долго тебя нет.

Поздняя любовь...нужна она, скажи?
Расстоянье было, есть и снова будет -
оно в сердце искры больно студит,
чувства запустив на  виражи.

31.03.2018г.

Давным давно Ты свел с ума меня,
когда мы были на вершине счастья,
горели мы с тобой  от одного огня
в порывах бесконечной страсти...

Но время так для всех неумолимо,
воспоминаний лишь еще поток,
и радость наша... уже мимо-мимо,
а нам бы хоть еще один  ее глоток...

15.08.2018г