мы

Елизавета Чупракова
Поцелуи на эскалаторах метро – песня без звуков.
Закрываешь, целуешь, в глазах темно,
Люди – строем, как домино,
Падают навзничь, раскинув руки.
А я – как на последнем ряду в кино,
Где ты что-то мне шепчешь в ухо.
Мимо нас всё вдали и глухо –
– бесцветное всё равно