***

Светлана Черкашина
Вместе с клубами дыма
в небо летели души.

Жутко. Непоправимо.
Смилуйся, Боже, ну же!

Снова на крест Мессию?
Жертвой помочь ли горю?


Нищенствует Россия,
власти же - вор на воре.

...Солнышко припекает,
Греет богатых, нищих.

Ангелов в небе стая -
детки из "Зимней вишни".