Цвета

Эдуард Каменский
Ирма Сохадзе – Оранжевая песня: https://www.youtube.com/watch?v=UjIqmFgS_xE


Смотрю всё чаще я на красный крест, 
А он всё больше, он ужасно красный. 
И на душе покоя больше нет,
Ведь он тревожный, он опасный.

Мне ночью светит чёрный цвет,   
Он поглощает всё, он чёрный.
И дыры чёрные, которых, верить хочется, что нет
И маленький Малевича квадратик чёрный.

Но всех милее яркий, белый цвет.
Свет Солнца, свет Луны прекрасной.
Хочу я верить в будущий просвет,
Что ждёт нас светлый мир и ясный.

И снова будет день и ночь,
И будет в жизни всё сначала.
И будет смех, гоните горе прочь,
Любовь и жизнь всему начало.

(2018)