Чувства. Сборник афоризмов

Ната Плеханова
***
Слово, просачиваясь водой сквозь пальцы, оставляет алмазы.


***
Слова помогают выскочить из себя, тишина — вернуться.


***
Мир тишины бесконечен.


***
Нежность живёт в тишине и селится в уголках глаз.


***
Полная тишина — это когда слова внутри перестают общаться.


***
Страсть — слепой поводырь по жизни.


***
Бесстрастность — подружка амёбы.

***
Ветер страсти раздувает пожар из свечи радости.

Март 18