Я ещё не забыл. 2018г

Анатолий Вобщинов
 Я ещё не забыл,
 Когда был молодым,
 Смело рвал на бегу жизни гроздья
 И как встретил любовь,
 Ах! Как счастлив я был,
 Той порою ненастной и поздней.

 На заводе работал,
 В общежитии жил,
 Меня армия закалила,
 После службы женился
 И жёнушка мне,
 Наших славных детей народила.

 Они выросли,
 Взрослыми стали уже
 И теперь меня радуют внуки,
 А когда я лечу на крутом вираже,
 То держу на руле
 Крепче руки.
 
 И несётся мой поезд
 По рельсам судьбы
 И читает моей жизни повесть,
 А на главной странице,
 Как напутствие мне,
 Никогда, не теряй честь и совесть.