мартовский кот

Железная Леди 5
последний мартовский денёчек
я этих кошек не пойму
всё липнут липнут липнут липнут
к нему

а кот глаза свои зажмурив
поклонниц речи слушать рад
они порой тааакооое в уши
мурчат

и в лапах неспроста гитара
под вечер он им сам споет
и про любовь конечно тоже
наврёт

ведь завтра первое апреля
коту б теперь суметь слинять
но напоследок их успеет
обнять

-----------------------------
картинка из интернета
спасибо автору