С белыми шарами поднимались слёзы, чтобы бог увиде

Татьяна Симахина Дудалькеева
Во многих городах России, Казахстана, Беларуси, Украины,
Татарстана, Азербайджана, Латвии и многих странах мира
люди отпустили в небо белые воздушные шары в память
о погибших людях в  пожаре ТРЦ «Зимняя вишня» в Кемерово...

С белыми шарами поднимались слёзы
По сгоревшим заживо в "Зимней вишне"...
Всех людей планеты поднимались слёзы,
Чтобы бог увидел и услышал

Детский крик и стоны малышей закрытых!
Кто посмел так сделать?!.. Как они бессильны...
Маленькие дети в залах позабытых...
Посмотреть хотели новые мультфильмы...

Возносились ангелы  в небеса бездонные.....
С языками пламени вознеслись они...
Вечные, любимые... богом не спасённые...
Улетели ангелы в дальние те дали...

Небеса встречают всех в свои объятья...
Взрослых и детишек - всех в одной любви...
Вечные, любимые... богом не спасённые...
Улетели ангелы в дальние те дали...

====

Обними меня крепче... И держи сильно-сильно,
Моя милая мама, мой отец и сестра,
Дед и бабушка, крепче, мой братишка любимый!
Налетают внезапные злые-злые ветра...

И огни раздувают тех свирепых пожаров!
Гибнут люди... Не могут, не успеют спасти.
Их никто не спасёт... Очень быстро и яро
Всё уносят пожары на зловещем пути...

Обними меня крепче...
     Обними меня крепче...

------------------------------------------
Пожар в торговом центре «Зимняя вишня»
в Кемерово произошел 25 марта. Очаг возгорания находился
на верхнем этаже, где располагались несколько кинозалов и
детские игровые зоны с аттракционами. В результате пожара,
по последним данным, погибли 64 человека, 41 из них – дети.
Следственный комитет возбудил уголовное дело сразу по
трем статьям УК РФ. В Кузбассе объявлен трехдневный траур.
В России 28 марта – день общенационального траура.