Служения муз

Анаит Мейер
Полигимния лиру сломала
в дебрях парнасских,
повздорив с Эвтерпой.
Умолкла Эрато,сестру Каллиопу
обидев своим равнодушием. 
Крылатый Пегас норовил
примирить разыгравшихся муз
безуспешно.
А Мельпомена и Талия -
каждая узрев своё -
унесли по сюжету своим господам
с великодушием.
Только ко мне уж давно и никто
с той горы не летает...
Это,наверно,Господь
мне самой послужить
предлагает.     07.09.00.