ветка вербы из детства

Лариса Ландина
Вербохлест,вербохлест,
голос детский,звонкий.
Бей до слез,бей до слез,
летит за мной вдогонку.
И счастьем светятся глаза,
сегодня светлый праздник,
в руках моих вербы лоза,
а рядом друг проказник.
На мне шикарные обновки-
подарки моей мамочки,
и бант на черненькой головке,
деревня, печки-лавочки.
Церковный звон колоколов,
и в сердце божья благодать.
Я ощутить чтоб это вновь,
готова многое отдать.
  Но детство не вернется никогда,
  а праздник,он живет в веках,
  звон колокола слышно,как тогда,
  и ветка вербы,как тогда,в руках.