коловрат

Александр Снежник
Лезвие меча остро как бритва!
Сталь клинка пронзительно поёт...
Пусть не равной будет эта битва!
И каждый знает... До утра не доживёт!

За спиной родных просторов земли!
Клич уРА! Протяжно льется с уст.
 Разум, сердца песню слышишь? Внемли!
Под ногами вторит  снега хруст...

Скоро... Кровью! Ляжем  умываясь!
Но пока! Умойтесь ею вы!
Мы умрём... Плечом к плечу сражаясь!
Разорвав реальностей канвы.

И одной ногой уже в могилах!
В этот путь с собою заберём.
Всё, что было осознать нам в силах...
Наших жизней судьбы оборвём!

Перекличка рваных криков, стонов!
Сталь о сталь срываясь режет плоть!
Ворогов тьма перед нашим бастионом.
За спиною Русь! И родины оплот!