Рабские Вымираты

Яле Генда
Где все мучаться рады,
Где все любят страдать?
Рабские Вымираты –
Есть такая страна.

Власти – дегенераты,
Население – скот.
Рабские Вымираты –
От Гейроп на восток.

Козни строят евреи,
Местные ни при чём.
Мозг в отключке всё время,
Телевизор – включён.

Беды сплошь да утраты,
Что не дно – то дыра.
Рабские Вымираты –
Здесь хотят вымирать.

Кто не гои – те геи.
Крестный ход – гей-парад.
Жить никто не умеет.
Умирать каждый рад.

Каждый третий – ужратый,
Каждый пятый – в петле.
Рабские Вымираты –
Безысходность и тлен.

Пенис реет крылатый
Над огромной страной.
Рабские Вымираты,
Вы навеки со мной.

https://youtu.be/2qADS8SJS4g