О, боже, как весною пахнет

Нина Петелина
О , боже , как весною пахнет
Я жду ее как никогда
Как сердце черствость , что обмякнет
Сгорая робко от стыда

Когда оковы зимней стужи
Падут в немыслимой борьбе
И снегом сделаются лужи
И жить захочется и мне ...

И петь и радоваться тоже
И всех за все благодарить
Единый вздох весны , о боже
И снова хочется любить!