У бабушки

Нина Агейченко
Были мы у бабушки
И кушали оладушки,
Все хлопали в ладошки
И танцевали ножками.

Много было угощений:
Мёд и разное варенье,
Сушки, пряники, ватрушки...
Хорошо у бабушки!

01.04.2018