Венский филармонический Штраус оркестр

Владимир Быков47
В огромном зале нет свободных мест.
В столицах мира широко известный,
Филармонический из Вены к нам оркестр
Приехал вечер подарить чудесный!
И мы как будто бы в кварталах старой Вены,
Где просто музыку боготворят!
Домов высоких вековые стены
Нам о событиях и судьбах говорят.
Прекрасного так много на земле,
Дела все отложив, уж постарались,
Оркестр из Вены принимаем мы в Орле,
И здесь во имя Музыки собрались!
Пусть наше сердце Штраусу внимает,
Божественным звучаньем дорожит!
И счастье непременно нас узнает,
И тихо в венском вальсе закружит.
Ни в одном звуке не найти изъяна.
Ах, как мгновенья эти хороши!
Благодарим Джузеппе Монтесано
За Музыку и за тепло души.