За холодным окном...

Любовь Лебедева 7
За холодным окном
Снежная равнина.
Матери не спится,
Тревожится за сына
Думы одолели,
Сон всё не идет.
Молится,вздыхает
И сыночка ждет!
Скрипнула калитка,
Отворилась дверь.
Он пришел,вернулся!
Ты поспи теперь!