Не введи Ты меня в искушение

Дочь Великого Отца
Не введи Ты меня в искушение
Но избави меня от лукавого
Чтоб не жать мне потом поношения
Не терять мне и самого малого

Отгони от меня Ты пороки все
Милость дай не попасть в сети тайные
Направь путь мой идти по судьбе
Да не встретятся люди случайные

Пусть прольётся на жизнь мою
Лучик солнца победного, яркого
По утрам пусть душою спою
Я молитву сердечную, жаркую..

Сохрани, прошу жизнь мою!
От изъянов и самоволия
Пусть душою хвалу пою
И да будет на всё Божья воля