Вопрос и ответ

Валентина Гладыш
              навеяно одноимённой картиной С.Бакаловича


Вопрос уж задан, да иль нет?
Рука, как вата, солнца свет
Мешает получить ответ-
В лице избранницы привет...
Улыбкой снизошла она,
Вниманием  его сполна
Уж польщена, горда, горда...
Скорей всего промолвит:-ДА...