Весеннее

Любовь Чумаченко
Ветка сирени дрожит за окном,
Ей не хватает звонкой капели,
Столько сугробов опять намело,
Ершится небо в снежной купели...
Но отчего-то сердечко так ждёт
Нежных лучей прикосновенья,
Есть предвкушенье - душа запоёт,
Едва ощутив трепет цветенья.