235 Счастье своими руками

Юрий Миних
Коль выпал шанс любовь свершить,
Не заболтай ее умело
(Любовь не нужно говорить –
Ее всечасно нужно делать).
Коль шанс не выпал, ну так что ж,
Возьми и сам его придумай
(Ты для любви всегда пригож               
Пусть не лицом, так хитрой суммой).
Но можешь просто у судьбы
Просить любовь с доставкой на дом
(И та доставит… – век мольбы
И поворота счастья задом).