Четыре по четыре 16. меняю на авито

Михаил Коссов
Накладки, кимоно для джиу-джитци,
Вчера огрёб от местных алкашей,
Хочу сменять, пока лежу в больнице,
На парочку бэушных "Калашей".

         ***

Свой малый бизнес, заплатив налоги,
Из тени выйдя, прИняв легион
Проверок, аж ... штурмующих пороги,
Меняю на простой, спокойный сон.

         ***

Я жениха, что ждал до брачной ночи,
Даю в придачу, стог сухих цветов,
Меняю на того, кто просто хочет,
И может прям сейчас, без лишних слов.

         ***

Лечусь у венеролога, мне пива
Когда антибиотики нельзя,
Меняю "Дюрекс"-два презерватива,
Из пачки той на что-нибудь, друзья!


            2018 год.