Память жива

Диля Канбекова
Ты родился в первый день апреля,
Был весёлым и любил шутить.
Боль утраты той не лечит время,
И сегодня хочется грустить.

Вспоминая наши дни и ночи,
Путешествий по чужим краям...
Повзрослели наши с тобой дочки
И похожи очень на тебя.

Было тяжело одной, не скрою,
Слёзы плыли горькие рекой.
Детям стала я тогда опорой
С сильною, но нежною рукой...

Ты во сне приходишь неизбежно,
Охраняя от земных тревог.
И для нас как ангел белоснежный,
Бережёшь наш маленький мирок.