Про интернет...

Елена Самарина-Эндерс
Интернет - страна чудес,
Думал час, на день исчез
Столько нового узнаешь
Время там не замечаешь...

На любой вопрос-ответ,
Вот вам чудо-интернет,
Как мы раньше обходились?!
Жили как то и учились...

Было весело, однако,
А сейчас всё так двояко,
Раньше игры во дворах
А теперь торчат в сетях...

Пишут что то, обсуждают
Хамы просто оскорбляют
Спорят все до хрипоты,
Кто шлёт на..., кто цветы...

Пишут все вокруг рецепты
И садятся на диеты
Много сплетен  и шумихи
И сплошной неразберихи...

Кто то всех пугает адом,
Брызжет ненавистью, ядом,
Лбами хочет всех столкнуть,
Кто то ищет жизни суть...

Ролики на тему дня,
Смотрит вся моя родня,
Интернет пронзил пространство,
Мир в сетях непостоянства...