А ты меня удивил...

Селена Картер
А ты меня удивил
Актеришка из тебя никудышный!
И да пусть увидит Всевышний,
Как нелепо ты продешевил!

Я тебе помогала всегда,
Даже если сама тонула
Я тебя душой берегла,
Из трясины тебя тянула..

Я молилась тихонько в ночи,
Зажигая церковные свечи
Лишь  бы был у тебя покой
Лишь бы путь твой
Был легок и светел..

Я дарила тебе любовь,
А взамен лишь просила малость
Я просила тебя не лгать,
Но ты это все не оценил..

Окрыленный самим собой
Долетев до мнимых вершин
Ты когда-то родной -стал  чужой
И все веру в любовь убил....