Верба позолотой на ветвях цветёт

Варуб
Верба позолотой на ветвях цветёт,
Человек духовный праздник пасхи ждёт.
От своих желаний вербы наломать,
Стал без нареканий напрямик шагать.

По колено снега не страшит его,
Лишь вода под снегом мочит самого.
К вербе он добрался, наломал ветвей.
Очень постарался цель достичь скорей.

Верба позолотой на ветвях цветёт,
Человек духовный праздник пасхи ждёт.
Выполнил желание, вербы наломал,
Радостным, счастливым человеком стал.