Секрет!!!

Зубаиров
Хочу спросить у ныне власть имущих
Раскройте государственный секрет.
И почему живет народ наш, словно нищий
Пусть откровенно скажут всем ответ…

Россия многим щедро помогает 
Всем достояньем делится своим.               
А люди есть такие, что не знают
Когда Газпром придет возможно к ним…

И данное творится в новом веке
Когда идет о Марсе разговор.
Деревни, что живут пока на свете
Имеют в большинстве своем раззор…

А депутаты в думе сплошь решают
Людские массы, как куда заткнуть.
С серьезным видом щедро предлагают
Законы, что не нУжны нам ни чуть…

И для чего опять их там собрали
Им разрешают судьбами вершить.
Наверно написать, чтоб мы не знали
Как нужно нам на свете дальше жить…

К чему пустых речей,все разговоры
Ведь не насытят сколько не бреши
Пусть за стенами будут все их споры
Они все лишь для них и хороши...               

Правительства исправные министры
Про пенсию глаголят каждый раз
А многие словами так речисты
Работайте до смерти мол сейчас…

Куда нам с ними с нашею зарплатой
Они имеют в месяц, как мы в год
Гребут все удовольствия лопатой
Жизнь обеспечили на много лет вперед…

Мне жаль совсем один сегодня Путин
А кто вокруг, все смотрят ему в рот
Не могут головой,чуть-чуть и думать
Шевелятся, когда он их нагнет…
                ….
Продолжить бесконечно мог я речи
Всем не секрет вы знаете о чем.
Пусть власть имущие, без мнений обеспечат
Что заслужил народ своим трудом..

Родился в СССР, сейчас в России
Страну свою любил, всегда люблю
И места на Земле нет лучше в мире
Но только справедливо жить хочу…