Ты знаешь, удивительно не то...

Шведова Наталья Анатольевна
Ты знаешь, удивительно не то,
Что встретились родными сразу мы.
Ничуть не странно даже, что
Мы полюбить с тобой смогли
И всё, что так стремительно прошло
Не странно мне ничуточки, поверь!
А ты такой мне близкий и родной,
Единственный и лучший ты теперь!

01.04.2018 г.