Наши встречи мне все дорогИ...

Наталья Белинская
Наши встречи мне все дорогИ,
Я, как бусины, их собираю,
В час, когда наши души наги,
Изголовье твоё украшаю.

В лунном блеске прекраснее нет
Жемчугов наших страстных желаний,
Преломляется звёздный в них свет,
Оживляя тепло ожиданий.

В поцелуе таится наш стон,
Накаляясь, волнуя всё тело,
Вырываясь, колышется он,
Чтобы жаром внутри всё кипело.

Ночь, как знойный пьянящий коктейль,
Расплескалась в горячем дыханьи,
Льётся дрожью волнующий хмель
В притяженьи, создав замыканье.

В темноте только тени слегка
Повторяют объятия наши
И сжимается крепче рука
От любви переполненной чаши.

Мы с тобой до последней звезды
С головой ускользнули под шелком,
Растворяются ночи следы,
Тает тьма одиноким осколком...