Мы с тобою сошли с ума

Любовь Лебедева 7
Мы с тобою сошли с ума
И забыли сколько нам лет.
В голове непроглядный туман,
Не наделать бы горьких бед!
Ты забыл-я не юная дева,
К авантюрам уж нет интереса.
Только слышится справа и слева
Твоих ласковых слов завеса.
Что случилось? Уж солнце к закату,
Всё скупее его лучи,
Только в сердце сплошные раскаты
И всё громче оно стучит!
Может хватит? Потом будет больно
И ночами совсем не уснуть.
И надеждами жить довольно!
Можно в них легко утонуть...