Ты по сердцу ведёшь следы...

Шведова Наталья Анатольевна
Ты по сердцу ведёшь следы,
Как огнем всё внутри опалил.
Для меня всех дороже ты.
Так хочу, чтоб счастливым был,
Чтобы не было для тебя
Ни усталости, ни беды,
Чтобы жизнь баловала тебя,
Оставляя любви следы
И во всем был один успех,
И всегда улыбался ты.
Будь, родной мой! Ты лучше всех!
Мой единственный в мире ты.

01.04.2018 г.