Навсегда

Забина
Оттуда не приходят ,нет возврата
Нам всем до боли сердца жаль.
Тоска и грусть засела в наши души,
А с ними к нам проникла и печаль.

Как много их ушло в безоблачную даль?
Как много их покинуло родную землю?
Те босоногие, вчера были возле нас..
Мальчишки,девчонки городские все соседи.

Кружатся души там в верхах.
Над землёй,над нашею планетой.
А возможно иногда появятся в дождях,
Или мокрым снегом, может даже летом.