Евангелие

Надежда Тютнева
На белых листах живучие строфы,               
Четыре Свидетельства – крылья креста,
Мы не туристы, когда для Голгофы
В сердцах открываем «святые» места.
Не дети природы – девы зеленой,
Чада Отца бесконечных долин.
Богу внимаем душой разорённой,
Разум сдавая Творцу на почин.
Плата Сыновья - позорною смертью,
Кровь в оправданье безжалостно злых.
О, мои милые, не лицемерьте!
Грех умаляя, в признаньях своих.
Опыт надменный - спаситель негожий,
Код вызволения: «Грешен я, Боже!»
***

Снимок из сети.