не подкладывай свинью

Железная Леди 5
сегодня Первое апреля
а Винни-Пух не может спать
опять свинью мне подложили
в кровать

лежит храпит и привыкает
куда податься мне теперь
пожалуй стоит выгнать гостью
за дверь

а с Пятачком я завтра утром
как пить дать крепко разберусь
и пару раз по наглой морде
пройдусь

со мною так шутить не надо
ведь я в конце концов Медведь
свинью подкладывать мне больше
не сметь

-------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору