Речь представителя США

Лариса Ратич
ЭПИГРАФ:
Хезер Науэрт, официальный представитель Госдепартамента США: «Я хочу напомнить вам, что нет никакого оправдания ответным действиям России. Наши действия были мотивированы исключительно атакой на Великобританию, атакой на британского подданного и его дочь».


Нас недаром зовут демократами!
А в России - всегда не правы!
Что ж вы с НАШИМИ так дипломатами?!
МЫ - за дело вас вздули. А вы?!!
Как посмели ответы "зеркальные"
вы Европе и США посылать?
Да, в России - везде ненормальные.
И не смогут НАС там понимать!!!
Перепутав причины и следствия,
забывает Россия про всё!
Только НАШИ оправданы действия,
а Россия - лишь хаос несёт!
Это что ещё за выдворение???
Вы должны пятки нам целовать
за малейшее ограничение!
Вы ж в ответ - про какую-то МАТЬ...
Мама здесь ни при чём, что за глупости?!
Вы никто, да и звать вас никак.
Вы, Россия - обилие тупости!
Не потерпим мы русских атак!!!
Вы дождётесь! Мы вас просто-напросто
раскурочим, обяжем, нагнём!
Мы заплатим предателям радостно,
всех иуд на планете - наймём!
Все приёмы, и самый дешёвенький -
мы поставим в единый разряд!
Но сказала Россия спокойненько:
- Кто не спрятался - сам виноват...